- 11:37
- 0 Comentários
Oi gente, fiz esses dias uma receita de cuca que dá vontade de comer até a forma de tão boa haha, vou deixar ela qui pra vocês:
Obs.: Na foto ela ficou toda espatifado... sou um desastre cortando bolos, tortas, cucas, essas coisas haha
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga (pode ser derretida no microondas
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de chá de farinha trigo
1 pitada de sal
3/4 xícara de leite, ou o necessário para a massa ficar cremosa
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
2 bandejas de morangos picados
branquinho de colher (cozinhar leite condensado até soltar da panela
pode ser colocado ainda quente sobre a massa na forma já untada.
Farofa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açucar
3 colheres de sopa de manteiga gelada
1 colher de chá de canela em pó (se for usado banana no lugar de morango)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro
Adicione a manteiga fria e bata até misturar
Acrescente a essência de baunilha, o sal a farinha de trigo e o leite
até ficar uma massa firma e cremosa
Adicione o fermento em pó e misture
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
adicione os morangos e o branquinho, cubra com farofa
Preparo da farofa
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar a farofa.
Asse por +ou- 40min a 180° no forno pré aquecido.
Depois me contem se fizeram e se gostaram!
- 11:07
- 0 Comentários
Ano passado comecei uma nova coleção de bonecas, de Barbies, antes eu gostava só um pouco delas, até tive umas com o tempo, mas acabei vendendo todas, mas ultimamente tem saído uns modelos tão bonitos, as Feitas para mexer e as Fashionistas novas com características tão distintas, achei muito legal, então acho que as novas barbies merecem um lugarzinho na minha coleção. Espero que ela cresça mais um pouco este ano. Estes são os modelos que consegui até o momento:
Espero que tenham gostado das Barbies e das fotos!
Qual sua favorita?
- 10:29
- 0 Comentários