O primeiro brownie a gente não esquece

08:55


Dizem que brownies foram criados acidentalmente por esquecerem do fermento, outros lugares dizem que foi criado em 1896 e que eram para ser biscoitos feitos com melaço, mas isso tanto faz, desde aquela época a receita já variou bastante, tendo até uma versão de chocolate branco (o que perde todo sentido do nome...). Eu já havia experimentado brownies de padarias/cafés, sempre gostei (tanto que dei o nome do meu hasmter de Brownie, peguei um livro de receitas e ingredientes e fui para casa da minha mãe fazer o tal brownie, não fiz em casa porque bem... não tenho forno *cof cof*








Hora de lamber a massa crua das pazinhas *_*


Usamos uma forma de alguns centímetros menor do que pedia no livro e acabou sapecando o fundo, o que não estragou nadinha, na verdade ficou até com gosto de mel 0_0


Essa receita tinha uma cobertura á parte para colocar no brownie, mas acabei deixando tempo demais na batedeira e ficou molengão, estava bom, mas não usamos e todos os cubos de brownies.
O coitado ficou melhor frio e não durou mais que dois dias.
Na próxima tentarei um pão salgado, sem frescura e em um dia frio de outono, calor, não mais!

Você Talvez Goste Também

2 comentários

Curta me no Facebook

Instagram

Imagens do Flickr